토산초등학교

열린마당

메인페이지 열린마당 공지사항 - 교외 체험학습 신청서 및 보고서, 보호자 위임서 양식

• 작성자김태우
  • 작성일2020-03-04
  • 조회수371

제목교외 체험학습 신청서 및 보고서, 보호자 위임서 양식

교외체험학습 신청서 및 보고서와 보호자 위임서 양식입니다.

- 체험학습 신청서는 일주일 전에, 보고서는 체험학습 종료일 이후 3일 이내에 담임선생님께 제출합니다.

- 보호자가 동행할 수 없을 경우 첨부파일의 '교외 체험학습 보호자 위임서'를 신청서와 함께 담임선생님께 제출해 주십시오.

* 세부내용은 토산초등학교 교외체험학습에 관한 규정을 참고하세요.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?