토산초등학교

학교소개

메인페이지 학교소개 인사말

인사말

우리 학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

토산초등학교는 1978315일 개교하여 6학급 60여명의 학생들이 꿈과 끼를 키우는 행복한 학교입니다.

밤하늘의 별이 운동장을 가득 채우는 밤이면 그 보다 더 빛나는 별들이 불빛 고운 도서관에서 부모님과 함께 과제도 해결하고 책도 읽으며 별보다 더 빛나는 꿈을 가꾸는 행복한 배움터입니다.

이곳에서 우리 선생님들은 기초를 튼튼히 하고 풍부한 감성으로 꿈과 끼를 키우는 건강한 학생으로 성장시키기 위해 힘쓰고 있습니다.

별빛불빛고운 학교마을도서관을 통하여 학부모와 지역주민과 함께하며 조화로운 학교경영을 통하여 별빛불빛 고운 꿈을 가꾸는 행복한 학교만들기를 위해 힘쓰겠습니다.

학교홈페이지가 우리 학교를 더욱 발전시킬 수 있는 소통의 공간으로 활용되길 바랍니다.

감사합니다.

토산초등학교장 장금희

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?